Vendredi 14 juillet 2023 : repas champêtre du Comité des Fêtes

A l’heure de l’apéritif
Délicieux, les samoussas d’Ingrid et sa maman !

Sympathique soirée organisée par le Comité des Fêtes sous le préau  du Clos Buisson, très agréable puisque bien aéré.

 

 

 

 

 

Trente sept personnes s’étaient inscrites pour un délicieux et copieux repas. Une bonne occasion pour quelques nouveaux Douvrois de faire des connaissances.

Les tables sont belles !
Benoît Jallifier

 

 

 

 

 

 

 

De belles tables bien dressées, Ingrid Blangeois et sa maman qui cuisinent des samoussas pour l’apéritif, Jérôme  Blangeois et Benoît Jallifier qui s’activent autour du braséro et des membres du Comité des Fêtes qui sont bien occupés.

Tout le monde à table
Benoît, Arlette Marin, présidente du Comité des Fêtes et Jérôme

 

 

 

 

La soirée s’est terminée sur quelques notes de guitare.