Samedi 8 février 2025 : les plats à emporter de la Cozance nantaise

Avant de sortir les cannes à pêche, les pêcheurs se sont mis en cuisine ! Du velouté de courge, des tripes à la mode de Caen, des rognons au madère, des andouillettes au vin blanc, le tout accompagné de pains cuits au feu de bois. Voilà de quoi faire un bon casse-croûte et régaler les nombreux gourmands qui avaient réservé toutes ces victuailles. Les pêcheurs sont satisfaits des nombreuses commandes des Douvrois et d’ailleurs, fidèles au rendez-vous.

 

 

 

 

Dès les premières lueurs du jour, les pêcheurs se font plaisir à taquiner la truite du 8 mars au 21 septembre, dates d’ouverture et de fermeture de la pêche pour cette année. Ils sont aussi très attentifs à la sauvegarde de notre jolie rivière, et de son environnement naturel.
Vous voulez les rejoindre ? N’hésitez pas à contacter Pascal Moine au 06 81 25 65 54.