Samedi 29 février 2020 : repas de la société de chasse

Noël, président de la société de chasse, accueille les invités
Le civet et le gratin sont servis !

 

 

 

 

 

 

 

 

Chaque année, les chasseurs  invitent les propriétaires des terres et bois mis gracieusement à leur disposition, le Maire, les présidents des sociétés de chasse alentour, les conjoints et tous ceux qui ont apporté leur aide à l’association durant l’année écoulée, en particulier pour le ball-trap du 1er weekend de juillet.

Comme d’habitude, tout est délicieux grâce à Arlette, Dédé, Nino qui sont aux fourneaux.  Au menu : terrine de chevreuil, civet de sanglier et son gratin à la crème, coup du milieu,  rôti de chevreuil et sa salade verte, fromage, galette, salade de fruits pour le plus grand plaisir de tous.

Noël Tenand, Président de la société depuis plus de 20 ans, était heureux de les accueillir dans la salle des fêtes du village.